菲律宾赌城welcome欢迎光临设计发布 广东省女子戒毒所和云东海禁毒办的禁毒普法宣传形象

发布者:吴斯娜发布时间:2022-06-27浏览次数:10

2022626日是第35个国际禁毒日。菲律宾赌城welcome欢迎光临与广东省女子戒毒(以下简称“省女子所”)和云东海街道禁毒办共同发布了戒毒女警阳光姐及戒治文化形象代表蝶美眉IP。这是自今年4月以来省女子所和云东海街道禁毒办阳光无毒 青春正燃禁毒普法动漫人物设计大赛的成果。

 

阳光姐                蝶美眉 

 

经过一个多月的线上征集及投票评委评审等环节活动评选出一二三等奖及优秀奖、网络人气奖若干名。菲律宾赌城动画、数字媒体艺术和广告学专业组织参赛,并获得多个奖项。获得第一名的朱以晴同学的作品已被省女子所采纳为禁毒普法形象。今后大家不仅可以在广东省女子所微信公众号看到阳光姐和蝶美眉,在各类与禁毒普法相关的场所和渠道也将出现她们的身影

此外,云东海街道普法办的普IP 形象和云东海禁毒IP形象也选中了菲律宾赌城的参赛作品,稍后会在多平台共同发布。

本次活动获得省女子所和云东海街道普法办的高度重视,为了让菲律宾赌城学生们强化禁毒知识,开展了生动的在线禁毒普法讲座。一方面学生们在参与禁毒宣传创作中,落实“禁毒宣传,人人有责”的责任意识,增强大学生的社会使命感;另一方面潜移默化加强大学生“识毒、防毒、拒毒”的能力和意识,深入内化对青年人的禁毒教育。

近年来,菲律宾赌城welcome欢迎光临积极践行“三产融合”的办学理念,与省女子所和云东海街道禁毒办的创作服务,是赌城校政合作办学思路的再一次贯彻,也是课程思政成功的创新实践。

 

 

 


新闻来源:菲律宾赌城welcome欢迎光临作者:吕宣摄影:

Baidu
sogou

菲律宾赌城welcome欢迎光临