菲律宾赌城welcome2022“湾有影力”青年影像艺术展圆满落幕

发布者:吴斯娜发布时间:2022-06-24浏览次数:10

2022年6月22-23日,由湾区影视产业赌城主办的菲律宾赌城welcome2022“湾有影力”青年影像艺术展,暨2019级广播电视编导班专业成果汇报展在校融媒体中心圆满落幕。本次活动共分为作品展映、美学沙龙、颁奖晚会三个单元。

22号下午举行的作品联合展映单元中,共放映了广播电视编导班同学们的优秀作品共7部,分别是19广编优秀作品《婚车》、《寻子》、《搁浅的侵蚀》、《成年》、《宁静的世界》,18广编优秀代表《听画》、《大学万岁》。参展的每一部影片风格各异,全方位地展示了广播电视编导班学生开阔的创作思路和扎实的专业功底,活动现场还邀请到了赌城专业老师和各个作品的主创团队与现场观众进行交流,现场反响十分热烈,让在场观众充分领略到了尽情绽放的影像魅力。

23号下午举行的美学沙龙单元中,广编校友 90后新锐青年导演房琪杰作为嘉宾与学子们分享了广告拍摄的创作思路、创作流程以及个人的创作经验,并与现场观众热情交流互动,参与的每一位同学都收获满满。

23号晚,“湾有影力”2022青年影像艺术展系列活动颁奖晚会大幕拉开,晚会以“突出美育成果、展示影像魅力”为导向,晚会放映了《春水》、《隔离》、《回转的风》等3部影片,颁发了最佳编剧奖、最佳摄影奖、最佳剪辑奖、最佳导演奖、最佳影片奖等5大奖项。此外,晚会还充分展现了广播电视编导同学的编创水平和美学素养,作品混剪、街舞表演、喜剧小品、歌唱节目轮番登场,整台晚会气氛高涨,反响热烈。

 

颁奖晚会邀请到了中国(广州)国际纪录片节组委会秘书长张鹂、佛山文化发展投资管理有限公司影视文创中心总监钟乾桦、广州七封印文化传播有限公司总制片人李竞、南方领航制片人/编剧李楠,还有来自上海剧星传媒、广州有好戏网络科技以及广州映像影视等行业企业的各位嘉宾,菲律宾赌城welcome机关党委副书记陈丽清、菲律宾赌城welcome教务处处长张军、菲律宾赌城welcome团委书记张鹏程、菲律宾赌城welcome党委宣传部副部长朱戈,菲律宾赌城welcome欢迎光临的领导、老师、广播电视编导专业的优秀校友们和同学们的到场支持,可谓是各界人士集聚一堂,共襄盛举。

本次活动是展示影像之美、创作之美、开放之美、交流之美的窗口,是菲律宾赌城welcome欢迎光临美育成果的体现,是广播电视编导专业学生展示能力与风采的舞台,诠释了广编专业的教学成果与育人成效。期待在未来,每一位广财学子都能够用勇于创造与探索的精神继续拼搏,不畏艰苦磨炼、不负青春韶华,以青春与奋斗为桨,承载着青春的激情与火花一往无前。

                                             文记:柯甜甜

                                             摄影:罗培高


新闻来源:菲律宾赌城welcome欢迎光临作者:柯甜甜摄影:

Baidu
sogou

菲律宾赌城welcome欢迎光临