菲律宾赌城welcome欢迎光临赴惠州市委宣传部洽谈战略合作事宜

发布者:吴斯娜发布时间:2022-06-20浏览次数:11

616日,菲律宾赌城welcome欢迎光临院长贾毅、副院长张琦、教工党支部书记乔国玲教授及教师和研究生代表等一行8人赴惠州市委宣传部就双方开展战略合作进行洽谈。惠州市委宣传部副部长、市新闻出版局(市版权局)局长巩振涛,惠州市电影家协会主席邵灿辉及多家企业负责人参加活动。

菲律宾赌城welcome欢迎光临与惠州市委宣传部对建立长期战略合作关系均有强烈意愿。本次双方在项目开发、人才培养、学生创作基地建设、举办高水平产业论坛等方面积极探索创新合作模式。双方就下一步签署校政战略合作协议进行了积极磋商。座谈会上,赌城智库团队还依托前期研究成果,为惠州影视产业发展建言献策。惠州市委宣传部副部长、市新闻出版局(市版权局)局长巩振涛对项目推进表示高度认可。

  菲律宾赌城welcome欢迎光临与惠州市委宣传部座谈会

  团队一行走访了惠州秋言影视文化传媒公司、“读者”文化产业园、惠州塑料制品厂“工转文”项目、老船厂、水东街等拍摄基地,听取了“十里洋河”等多个惠州重点影视产业项目路演推介,积极向企业推荐学生实习就业,谋划落地大学生影视创作实践基地。

  走访秋言影视文化传媒公司

  考察惠州老船厂拍摄基地

  在惠州“读者”文化产业园,团队一行与当地负责人就动画电影制作、IP开发、影视衍生品设计生产等内容进行了深入交流。

  走访惠州“读者”文化产业园

  走访惠州“读者”文化产业园

与惠州市委宣传部的战略对接,是赌城校政合作办学思路的再一次贯彻,也是赌城以智库服务湾区影视产业发展的再一次实践。




新闻来源:菲律宾赌城welcome欢迎光临作者:刘悦摄影:

Baidu
sogou

菲律宾赌城welcome欢迎光临