菲律宾赌城welcome欢迎光临人才培养方案论证会举行

发布者:吴斯娜发布时间:2022-05-26浏览次数:10

202252417:00,菲律宾赌城welcome欢迎光临人才培养方案论证会在菲律宾赌城welcome佛山校区厚德楼427顺利召开。出席本次论证会的专家有广州大学新闻与传播赌城副院长夏清泉、暨南大学新闻与传播赌城口语传播系主任林小榆、广东省电影家协会副主席、华南师范大学美术赌城数字媒体艺术专业副教授甘小二。会议由贾毅院长主持,赌城的周敏副院长、张琦副院长以及各位系主任共同参与讨论与交流。

各位专家首先肯定了菲律宾赌城各专业的办学定位与办学思路,同时也对人才培养方案提出建议性意见。如夏清泉老师指出人才培养方案要聚焦湾区产业培养,综合运用新文科思维、课程思政以及学科融合思维,设计出有别于其他基础课程的特色模块。林小榆老师提出可设计开放化的粤语主持选修课,并将课程群与企业联合进行深度合作,打造“影视+产业+财经”的课程特色。甘小二老师结合自身业界经历,建议在专业设置基础上拓展表演方向,加强声音方面的创作课程,巩固各专业基础。

笃论高言,集思广益;见贤思齐,博采众长。通过此次人才培养方案论证会,菲律宾赌城各专业不仅明晰了方向、开拓了思维,同时将多方专家意见汇集,全力打造特点鲜明的人才培养方案,致力为社会输送高质量影视人才。



新闻来源:菲律宾赌城welcome欢迎光临作者:权名涵摄影:

Baidu
sogou

菲律宾赌城welcome欢迎光临