学校党委常委王伟参加菲律宾赌城welcome欢迎光临教工第一党支部选举大会

发布者:吴斯娜发布时间:2022-05-25浏览次数:11

524日下午,菲律宾赌城welcome欢迎光临教工第一党支部在佛山校区厚德楼427召开党员大会,选举产生支部委员。赌城党委书记杨长春以普通党员身份参会。学校党委常委、佛山校区管委会党委书记、主任王伟参加本次活动。

会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件规定,圆满完成了各项议程,选举乔国玲、徐嘉徽、曾严彬三位同志为新一届支部委员。随后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举乔国玲同志为支部书记。

王伟对当选的新一届支部委员会委员表示祝贺,并对支部工作提出了要求,希望支部发挥战斗堡垒作用,党员发挥先锋模范作用,不断增强党支部的凝聚力、吸引力、战斗力。坚持抓党建促发展,做好示范创建和质量创优,打造支部党建特色和党建品牌,争做样板示范支部。



新闻来源:菲律宾赌城welcome欢迎光临作者:吴斯娜摄影:

Baidu
sogou

菲律宾赌城welcome欢迎光临