菲律宾赌城welcome欢迎光临师生健康管理倡议书

发布者:吴斯娜发布时间:2022-04-16浏览次数:10

尊敬的老师、亲爱的同学们:

近期,全国本土新冠肺炎疫情呈现点多、面广、频发的特点,疫情防控处于关键紧要时期。疫情就是命令,防控就是责任。为严格落实防疫政策,确保校园管理安全有序,特向菲律宾赌城广大师生发出如下倡议:

一.非必要不出校。严格遵守防控要求,非必要不出校。如有极特殊情况,需遵照提级管理要求,报辅导员、赌城书记同意后方可出校。

二.减少人员接触。外出要佩戴医用口罩,减少人员接触,防止疫情扩散。减少外卖、快递取送,防止将风险隐患较高的不确定因素引入校园,合力守护校园环境安全。

三.勤消毒,多洗手,戴口罩。坚持防疫“三件套”(即:规范佩戴口罩、保持安全社交距离、注意个人卫生),牢记防护“五还要”(即:做到口罩还要戴、社交距离还要留、咳嗽喷嚏还要遮、双手还要经常洗、窗户还要尽量开)。

四.提高科学认知。不传播未经官方确认发布的消息,不信谣、不传谣、不造谣。在疫情面前保持稳定心态,理性甄别各路渠道消息,做正能量的传播者。

五.积极配合学校防疫要求。坚持定时“我在校园”小程序的每日健康状况和个人定位上报。持续做好自我健康监测,做到出现疑似症状第一时间报告、就诊、治疗。

六.坚持自主学习。疫情防控期间,同学们应合理安排时间,加强学习,鼓励多阅读学术论文,多实践专业技能,努力实现自我突破。

主动开展健身活动。加强体育锻炼,开展校园健身运动,增强体质,养成积极主动健康的生活方式。

各位老师、同学们,希望大家强化“每个人都是自己健康第一责任人”意识,让我们携起手来,共同努力,为守护健康平安校园尽一份责、出一份力!

菲律宾赌城welcome欢迎光临  教工第一党支部

教工第二党支部

研究生党支部

2022415


新闻来源:菲律宾赌城welcome欢迎光临作者:摄影:

Baidu
sogou

菲律宾赌城welcome欢迎光临