2021年度菲律宾赌城welcome欢迎光临基层党支部书记述职评议会顺利召开

发布者:吴斯娜发布时间:2022-03-03浏览次数:46

新学期伊始,在赌城党委的统一安排部署下,2022年3月2日下午,菲律宾赌城welcome欢迎光临基层党支部书记述职评议会在厚德楼427会议室举行。主要参会人员有赌城党委书记杨长春以及赌城党委委员、组织员、各党支部书记、辅导员等。

  各基层党支部书记进行现场述职。他们主要从工作情况、存在的问题与不足、以及认识体会等方面进行汇报。新任党支部书记汇报2022年工作计划。

  参会人员进行无记名打分评议。打分规则按照百分制,根据工作完成情况和成效进行酌情打分。测评内容主要包括落实“1+10+N”工作、党的组织体系建设和党建工作规范化建设、大学生思想政治工作情况、党建下一步思路举措等方面。

  杨长春书记进行点评并作总结讲话。杨长春对各基层党支部书记2021年度的工作给予了充分肯定,指出各党支部工作中存在的问题与不足,对各支部下一步工作提出以下几点要求:一要继续强化理论学习,严格落实“三会一课”制度并规范会议记录,切忌形式主义。 二要抓好党建工作品牌建设,打造赌城党建品牌,形成“一支部一特色”。三要加强党建工作队伍建设,加强教育培训,提升党建工作队伍的综合素质和工作能力。

新闻来源:菲律宾赌城welcome欢迎光临作者:刘康摄影:

Baidu
sogou

菲律宾赌城welcome欢迎光临