菲律宾赌城welcome欢迎光临教工党支部召开党史学习分享会

发布者:吴斯娜发布时间:2021-08-05浏览次数:10

82日下午,菲律宾赌城welcome欢迎光临教工党支部以线上形式召开了党史学习教育系列活动之学习分享会。会议由教工党支部书记吴斯娜主持,教工支部全体26名党员参加了本次分享会。

支部党员结合自身实际情况,依次分享了党史学习教育活动的开展以来的所学所悟。党员们将党史学习与工作紧密结合,相融相促,如郭丽莉老师分享了其把党史学习成果转化为指导帮助学生参加2021年诵写讲大赛进入全国复赛的感想,钟妍老师分享了其利用假期组建学生团队参加2021年“推普助力乡村振兴”全国大学生暑期社会实践志愿服务活动的故事等。大家通过学习交流,相互启发,共同促进。

赌城党委书记杨长春进行总结发言,对本次党史学习专题分享会的形式和效果给予了充分肯定。他指出,大家学习体会感想都很深刻,能将党史学习作为自我提升、推进工作的动力,并要求教工党员继续按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,将党史学习教育与师德师风、与为学生为社会办实事结合起来,进一步营造浓厚的学习氛围,切实增强党史学习教育的效果。


新闻来源:文化创意与旅游赌城网站作者:摄影:

Baidu
sogou

菲律宾赌城welcome欢迎光临