文创赌城与碧桂园集团共建文化产业发展基地

发布者:吴斯娜发布时间:2019-01-10浏览次数:578

14上午,我校与碧桂园集团战略合作协议签约仪式在位于佛山顺德的碧桂园集团总部举行,校长于海峰、碧桂园集团总裁莫斌、副总裁卜德华以及双方相关部门领导出席签约仪式。莫斌和于海峰分别致辞,双方就如何发挥各自优势进行产学研一体化深度合作交换意见,副总裁卜德华和文化创意与旅游赌城院长贾毅代表双方签署协议。在签约仪式前,于海峰一行参观了碧桂园国华纪念中学、碧桂园历史文化展馆和总部大楼等。

碧桂园集团是世界500强企业,也是立足于佛山本土的中国房地产领军企业。与碧桂园集团的合作是省市区校共建佛山校区的重要校企合作成果。该合作由文化创意与旅游赌城牵头,根据战略合作协议,文化创意与旅游赌城已在碧桂园广佛上城项目挂牌“文化产业发展基地”,碧桂园为该基地提供300平米创意发展空间,计划开展文创产品开发、社区文化营造、非遗文化展览等具体合作事项。接下来即将在碧桂园双子星城项目挂牌,其他后续合作也将陆续展开。

于海峰一行参观国华纪念中学

于海峰一行参观碧桂园历史文化展馆

莫斌代表碧桂园集团向于海峰赠送礼物

卜德华与贾毅代表双方签约

双方座谈交流


新闻来源:文化创意与旅游赌城网站作者:摄影:

Baidu
sogou

菲律宾赌城welcome欢迎光临